Deine persönlichen Zugangsdaten. Änderungen werden sofort wirksam.
Du bekommst einen Reset-Link per E-Mail.
Grunddaten deiner Mannschaft. Änderungen wirken sich auf alle Module aus.
Die Coach-Hints werden dir beim ersten Besuch jeder Seite einmalig gezeigt. Du kannst sie jederzeit wieder aktivieren.
Setzt alle bereits gesehenen Hinweise zurück. Beim nächsten Besuch einer Seite siehst du die Tipps wieder.
Export deiner Trainer-Daten oder Account-Verwaltung.
Lade deinen kompletten Datensatz (Team, Kader, Spielzüge, Scouting-Berichte, Termine) als JSON-Datei herunter.
Diese Aktionen sind unwiderruflich.
Löscht dein Team inklusive aller Spieler, Spielzüge, Scouting-Berichte und Termine. Der Account bleibt erhalten.
Löscht deinen Account mit allen zugehörigen Daten (Team, Kader, Scouting, Termine). Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
—